Организация питания

 

Меню март 2022г

Меню февраль 2022гМеню январь 2022г

Меню декабрь 2021г.

Меню ноябрь 2021г.

Меню ноябрь 2021г.(свободное)Меню октябрь 2021г

Меню сентябрь 2021г.


Здоровое питание для учащихся в общеобразовательных учреждениях
Проведена беседа по здоровому питанию


Приказ «Об  утверждении графика выдачи пищи с пищеблока на 2021-2022 уч.год»


Информация об организации питания
На 01.09.2021г. в школе обучается 255 человек, питанием  обеспечены 100% учащихся.
                                                               Льготное питание:

Завтраки  1-4 классы-102 чел;
Завтраки   5-9 классы -130 чел;
Обеды 1-11 классы-69 чел
График работы столовой
Ежедневно с 8-00 до 14-00,выходной  суббота,воскресенье

 

                           2021-2022 учебный год


 


С согласия Администрации школы, соблюдая все необходимые профилактические меры, 17 мая 2021 года комиссией по контролю за организацией и качеством питания в школе была проведена проверка организации питания. Нарушений не выявлено.

 


29 марта, понедельник, обед для учащихся.

19 марта 2021 г. с учащимися школы была проведена беседа о здоровом питании.


Уважаемые родители!
В нашей школе организовано горячее питание для всех учащихся.
Бесплатное питания (завтрак) для всех учащихся 1-4 классов
Организовано льготное питание (завтрак) для учащихся 5-11 классов
Организовано льготное питание (обед) для учащихся 1-11 классов
Стоимость питания: завтрак 60,13 руб., обед – 62 руб.

В школьной столовой учстановлено новое оборудование.

Примерное десятидневное меню для питания учащихся (возрастная категория 7-11 лет)

Примерное десятидневное меню для питания учащихся (возрастная категория 12-18 лет)

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 27.10.2020 N 32

СаН Пин№32 2021год 

Свободное меню на февраль 2021
Меню

 

О правилах здорового питания для школьников

Памятка родителям о здоровом питании школьников

​​​​​​2020-2021 учебный год

График посещения столовой

 Приказ об утверждении состава комиссии по контролю за организацией и качеством питания в школе 

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях   
Приказ о назначении членов бракеражной комисии

Методические рекомендации по  организации питания обучающихся общеобразовательных организаций    2021г         

Постановление об утверждении порядка использования и распределения субсидий из бюджета Республики Крым на органтзацию бесплатного горячего питания обучающихся


 

​Приказ об организации питания обучающихся от 06.04.2020
Порядок организации питания обучающихся 1-4 классов и обучающихся, отнесенных к льготным категориям